CUISINE
			三河産の鮮度が高い食材と、
フレンチの技術が織りなす
ハーモニー
			
				“MIKAWA ism contemporary cuisine”を
テーマに地元三河産の新鮮な山海の幸や、
				選び抜かれたこだわりの食材を使い、
ARTと言える芸術品に仕立て上げます。
				味わい深く、彩り鮮やかな料理と共に、
記憶に残る一日をお過ごしください。
			
			 
			
				 
				
					シェフ厳選の食材を晴れの日に。
					
						段戸牛や三河産の鯛、地産の野菜など、三河の山海に渡る極上の味覚を厳選し、
						生産者の顔が見える素材にこだわった料理をご提供いたします。
					
					ARTと呼ばれる色彩
					
						料理を味わう上で欠かせない「視覚」。
						見た目も彩り豊かに、4つの季節の食材をシーズンごとに取り入れ、
						華やかなウェディングシーンを創ります。